SPINACI COTTI

Caratteristiche organolettiche: Spinaci tagliati a pezzetti regolari per forma a dimensioni, di colore verde brillante, umidi, con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici degli spinaci lessi; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.

Categoria merceologica: V Gamma

Denominazione di vendita: Spinaci cotti

Produttore: Carradori Gino e Figli

Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia

Ingredienti: Spinaci, acqua

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C

Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g

Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche:  possibilità di richiesta tramite mail

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Valore energetico : 21 Kcal / 91 KJ

Proteine 3,93 g

Carboidrati 1,08 g

Grassi 0,16 g

Packaging

Vaschetta PET Pezzi per crt. 6

Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96

Shelf life: 10 giorni

Rintracciabilità lotto di produzione