SPINACI COTTI
Caratteristiche organolettiche: Spinaci tagliati a pezzetti regolari per forma a dimensioni, di colore verde brillante, umidi, con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici degli spinaci lessi; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.
Categoria merceologica: V Gamma
Denominazione di vendita: Spinaci cotti
Produttore: Carradori Gino e Figli
Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia
Ingredienti: Spinaci, acqua
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C
Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g
Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche: possibilità di richiesta tramite mail
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico : 21 Kcal / 91 KJ
Proteine 3,93 g
Carboidrati 1,08 g
Grassi 0,16 g
Packaging
Vaschetta PET Pezzi per crt. 6
Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96
Shelf life: 10 giorni
Rintracciabilità lotto di produzione
