ERBA SELVATICA /Borragine

Caratteristiche organolettiche:

Borragine tagliata a pezzetti regolari per forma e dimensione, di colore verde scuro,umida con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici della borragine lessa; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.

Categoria merceologica: V Gamma

Denominazione di vendita: Erba Selvatica – Borragine cotta

Produttore: Carradori Gino e Figli

Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia

Ingredienti: Borragine (borago officinalis), acqua

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C

Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g

Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche:  possibilità di richiesta tramite mail

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Valore energetico 21 Kcal / 88 KJ

Proteine 1,80 g 

Carboidrati 3,06 g

Grassi 0,07 g

Packaging

Vaschetta PET Pezzi per crt. 6

Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96

Shelf life: 10 giorni

Rintracciabilità lotto di produzione

borragine-erba-selvatica