CICORIA COTTA
Caratteristiche organolettiche: Cicoria tagliata a pezzetti regolari per forma e dimensioni, di colore verde brillante, umide, con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici della cicoria lessa; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.
Categoria merceologica: V Gamma
Denominazione di vendita: Cicoria Cotta
Produttore: Carradori Gino e Figli
Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia
Ingredienti: Spinaci, acqua
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C
Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g
Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche: possibilità di richiesta tramite mail
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico : 10 Kcal / 44KJ
Proteine 1,64 g
Carboidrati 0,72 g
Grassi 0,10 g
Packaging
Vaschetta PET Pezzi per crt. 6
Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96
Shelf life: 10 giorni
Rintracciabilità lotto di produzione
