CECI COTTI
Caratteristiche organolettiche: Ceci integri, di colore giallo, omogeneo, opaco. Odore e sapore tipici del cece lessato. Consistenza della buccia (tegumento) tenera, consistenza della polpa (cotiledoni) farinosa, liquido di governo trasparente e giallino.
Categoria merceologica: V Gamma
Denominazione di vendita: Ceci cotti
Produttore: Carradori Gino e Figli
Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia
Ingredienti: Ceci, acqua
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C
Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g
Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche: possibilità di richiesta tramite mail
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto(assente in 25 g) :
Valore energetico : 90 Kcal / 383 KJ
Proteine 7,32 g
Carboidrati 12,83 g
Grassi 1,32 g
Packaging
Vaschetta Termoretraibile Pezzi per crt. 6
Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96
Shelf life: 10 giorni
Rintracciabilità lotto di produzione
