CECI COTTI

Caratteristiche organolettiche: Ceci integri, di colore giallo, omogeneo, opaco. Odore e sapore tipici del cece lessato. Consistenza della buccia (tegumento) tenera, consistenza della polpa (cotiledoni) farinosa, liquido di governo trasparente e giallino.

Categoria merceologica: V Gamma

Denominazione di vendita: Ceci cotti

Produttore: Carradori Gino e Figli

Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia

Ingredienti: Ceci, acqua

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C

Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g

Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche:  possibilità di richiesta tramite mail

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto(assente in 25 g) :

Valore energetico : 90 Kcal / 383 KJ

Proteine 7,32 g

Carboidrati 12,83 g

Grassi 1,32 g

Packaging

Vaschetta Termoretraibile Pezzi per crt. 6

Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96

Shelf life: 10 giorni

Rintracciabilità lotto di produzione