CAVOLO NERO COTTO

Caratteristiche organolettiche: Cavolo nero tagliato a pezzetti regolari per forma e dimensioni, di colore verde scuro, umide, con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici del cavolo nero lessato; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.

Categoria merceologica: V Gamma

Denominazione di vendita: Cavolo Nero cotto

Produttore: Carradori Gino e Figli

Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia

Ingredienti: Cavolo Nero, acqua

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C

Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g

Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche:  possibilità di richiesta tramite mail

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto (assente in 25 g) :

Valore energetico : 19 Kcal / 80 KJ

Proteine 2,79 g

Carboidrati 0,80 g

Grassi 0,51 g

Packaging

Vaschetta PET Pezzi per crt. 6

Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96

Shelf life: 10 giorni

Rintracciabilità lotto di produzione