BIETOLA COTTA

Caratteristiche organolettiche: Bietole da costa tagliate a pezzetti regolari per forma e dimensioni, di colore verde brillante, umide, con lieve presenza di acqua sul fondo della confezione; odore e sapore tipici della bietola lessa; consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante e turgida.

Categoria merceologica: V Gamma

Denominazione di vendita: Bietole cotti

Produttore: Carradori Gino e Figli

Stabilimento di produzione: Via Badia, 72 – Pistoia

Ingredienti: Bietole, acqua

Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/ +4° C

Caratteristiche merceologiche: Peso netto 400 g

Caratteristiche microbiologiche e chimico/fisiche:  possibilità di richiesta tramite mail

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Valore energetico : 25 Kcal / 63 KJ

Proteine 1,67 g

Carboidrati 1,83 g

Grassi 0,10 g

Packaging

Vaschetta PET Pezzi per crt. 6

Unità Epal Europallet EUR Pallet crt. 96

Shelf life: 10 giorni

Rintracciabilità lotto di produzione