Torta Salata Spinaci e Ricotta
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli
- 150g di ricotta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
PROCEDIMENTO:
In una bacinella unire Spinaci, ricotta, uovo, parmigiano, sale, pepe e noce moscata fino a che non otterrete un composto omogeneo.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia, a secondo del formato scelto tonda oppure rettangolare, aggiungere il composto e livellarlo bene, i lembi di pasta piegarli su se stessi per creare un cornicione.
Preriscaldare il forno ventilato a 180°/200° , cuocere la torta per circa 30/35 minuti.

Hummus di Ceci
Hummus di Ceci INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli Succo di mezzo limone mezzo spicchio d’Aglio 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo) Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. PROCEDIMENTO: Frullare i Ceci...