Pasta e Fagioli
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli
- 160g di pasta mista (di un formato piccolo)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Olio Extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In una pentola versare i fagioli con il loro liquido aggiungere 2 bicchieri d’acqua ,il concentrato l’olio sale e pepe, portare a ebollizione poi aggiungere la pasta. Una volta cotta la pasta servirla con una bella spolverata di parmigiano.

Hummus di Ceci
Hummus di Ceci INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli Succo di mezzo limone mezzo spicchio d’Aglio 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo) Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. PROCEDIMENTO: Frullare i Ceci...