Pasta e Fagioli
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli
- 160g di pasta mista (di un formato piccolo)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Olio Extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In una pentola versare i fagioli con il loro liquido aggiungere 2 bicchieri d’acqua ,il concentrato l’olio sale e pepe, portare a ebollizione poi aggiungere la pasta. Una volta cotta la pasta servirla con una bella spolverata di parmigiano.

Crostone di Cavolo Nero Toscano
Crostone di Cavolo Nero Toscano INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli 4 fette di Pane 2 spicchi d’Aglio Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Peperoncino q.b. PROCEDIMENTO: In una padella far...
Frittelle di Borragine
Ricetta frittelle di Borragine INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli 1 uovo 3 cucchiai di farina Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il...
Torta Salata ricotta e spinaci
Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...