Hummus di Ceci
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli
- Succo di mezzo limone
- mezzo spicchio d’Aglio
- 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo)
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Paprica q.b.
PROCEDIMENTO:
Frullare i Ceci con la sua acqua e aggiungere tutti gli ingredienti a piacimento, se risultasse la salsa troppo densa aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua.
Una volta pronto servirlo con del pane tostato o Nachos oppure con verdura fresca di stagione come carote, sedano, finocchio ecc.

Pasta e Fagioli
Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...