Hummus di Ceci
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli
- Succo di mezzo limone
- mezzo spicchio d’Aglio
- 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo)
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Paprica q.b.
PROCEDIMENTO:
Frullare i Ceci con la sua acqua e aggiungere tutti gli ingredienti a piacimento, se risultasse la salsa troppo densa aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua.
Una volta pronto servirlo con del pane tostato o Nachos oppure con verdura fresca di stagione come carote, sedano, finocchio ecc.

Crostone di Cavolo Nero Toscano
Crostone di Cavolo Nero Toscano INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli 4 fette di Pane 2 spicchi d’Aglio Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Peperoncino q.b. PROCEDIMENTO: In una padella far...
Frittelle di Borragine
Ricetta frittelle di Borragine INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli 1 uovo 3 cucchiai di farina Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il...
Torta Salata ricotta e spinaci
Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...