Hummus di Ceci

INGREDIENTI:

  • (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli
  • Succo di mezzo limone
  • mezzo spicchio d’Aglio
  • 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo)
  • Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Paprica q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Frullare i Ceci con la sua acqua e aggiungere tutti gli ingredienti a piacimento, se risultasse la salsa troppo densa aggiungere qualche cucchiaio dell’acqua.

 Una volta pronto servirlo con del pane tostato o Nachos oppure con verdura fresca di stagione come carote, sedano, finocchio ecc.

Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...

Crostone di Cavolo Nero Toscano

Crostone di Cavolo Nero Toscano   INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli 4 fette di Pane 2 spicchi d’Aglio Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Peperoncino q.b.   PROCEDIMENTO:   In una padella far...

Frittelle di Borragine

Ricetta frittelle di Borragine INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli 1 uovo 3 cucchiai di farina Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il...

Torta Salata ricotta e spinaci

Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...