Ricetta frittelle di Borragine
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il pepe e la farina , se risultasse ancora troppo liquido il composto aggiungere altra farina o viceversa con dell’acqua.
Quando l’olio sarà ben caldo con l’aiuto di un cucchiaio formare delle frittelle, cuocere su entrambi i lati fino a che non diventano d’orate e croccanti.

Hummus di Ceci
Hummus di Ceci INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli Succo di mezzo limone mezzo spicchio d’Aglio 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo) Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. PROCEDIMENTO: Frullare i Ceci...