Ricetta frittelle di Borragine
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il pepe e la farina , se risultasse ancora troppo liquido il composto aggiungere altra farina o viceversa con dell’acqua.
Quando l’olio sarà ben caldo con l’aiuto di un cucchiaio formare delle frittelle, cuocere su entrambi i lati fino a che non diventano d’orate e croccanti.

Crostone di Cavolo Nero Toscano
Crostone di Cavolo Nero Toscano INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli 4 fette di Pane 2 spicchi d’Aglio Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Peperoncino q.b. PROCEDIMENTO: In una padella far...
Torta Salata ricotta e spinaci
Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...
Pasta e Fagioli
Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...