Ricetta frittelle di Borragine

INGREDIENTI:

  • (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il pepe e la farina , se risultasse ancora troppo liquido il composto aggiungere altra farina o viceversa con dell’acqua.

Quando l’olio sarà ben caldo con l’aiuto di un cucchiaio formare delle frittelle, cuocere su entrambi i lati fino a che non diventano d’orate e croccanti.

Torta Salata ricotta e spinaci

Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...

Crostone di Cavolo Nero Toscano

Crostone di Cavolo Nero Toscano   INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli 4 fette di Pane 2 spicchi d’Aglio Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Peperoncino q.b.   PROCEDIMENTO:   In una padella far...

Torta Salata ricotta e spinaci

Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...

Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...