Crostone di Cavolo Nero Toscano
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli
- 4 fette di Pane
- 2 spicchi d’Aglio
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare olio, aglio e peperoncino, aggiungere il Cavolo Carradori , sale e pepe, e far cuocere per 5/6 minuti a fuoco medio/basso.
Nel frattempo mettere il pane a tostare.
Una volta pronto il pane, strofinare sopra l’aglio e adagiare il Cavolo saltato.

Hummus di Ceci
Hummus di Ceci INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Ceci Cotti Carradori Gino e Figli Succo di mezzo limone mezzo spicchio d’Aglio 1 cucchiaio di Tahina ( facoltativo) Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. PROCEDIMENTO: Frullare i Ceci...