Crostone di Cavolo Nero Toscano
INGREDIENTI:
- (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli
- 4 fette di Pane
- 2 spicchi d’Aglio
- Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare olio, aglio e peperoncino, aggiungere il Cavolo Carradori , sale e pepe, e far cuocere per 5/6 minuti a fuoco medio/basso.
Nel frattempo mettere il pane a tostare.
Una volta pronto il pane, strofinare sopra l’aglio e adagiare il Cavolo saltato.

Frittelle di Borragine
Ricetta frittelle di Borragine INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli 1 uovo 3 cucchiai di farina Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il...
Torta Salata ricotta e spinaci
Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...
Pasta e Fagioli
Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...