Crostone di Cavolo Nero Toscano

 

INGREDIENTI:

  • (400g) 1 confezione di Cavolo Nero Cotto Carradori Gino e Figli
  • 4 fette di Pane
  • 2 spicchi d’Aglio
  • Olio Extra Vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.

 

PROCEDIMENTO:

 

In una padella far rosolare olio, aglio e peperoncino, aggiungere il Cavolo Carradori , sale e pepe, e far cuocere per 5/6 minuti a fuoco medio/basso.

Nel frattempo mettere il pane a tostare.

 Una volta pronto il pane, strofinare sopra l’aglio e adagiare il Cavolo saltato.

Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...

Frittelle di Borragine

Ricetta frittelle di Borragine INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Erba Selvatica, Borragine Cotta Carradori Gino e Figli 1 uovo 3 cucchiai di farina Olio Extra Vergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Aggiungere all’erba selvatica l’uovo il sale e il...

Torta Salata ricotta e spinaci

Torta Salata Spinaci e Ricotta INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Spinaci Cotti Carradori Gino e Figli 150g di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Noce Moscata q.b. PROCEDIMENTO: In una bacinella unire Spinaci, ricotta,...

Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli INGREDIENTI: (400g) 1 confezione di Fagioli Cannellini Cotti Carradori Gino e Figli 160g di pasta mista (di un formato piccolo) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Olio Extravergine d’oliva Sale q.b. Pepe q.b. PROCEDIMENTO: In una pentola versare i...